Швейцарская звезда обыграла Филиппусси в своем единственном финальном матче на Уимблдоне, а также в первом матче с Федерером.

Швейцарская звезда обыграла Филиппусси в своем единственном финальном матче на Уимблдоне, а также в первом матче с Федерером.

Рахим Стерлинг стал первой звездой «Манчестер Сити», посвятившей свое будущее клубу после их шокирующего запрета в Европе.

Клуб Etihad Stadium начинает судебную тяжбу, чтобы отменить решение УЕФА, по которому они отстранены от участия в Лиге чемпионов на два года.

Такое развитие событий вызвало слухи о многих ведущих игроках клуба, которые, как ожидается, уедут из-за предстоящего изгнания из Европы.

Рахим Стерлинг стал первой звездой Манчестер Сити, посвятившей свое будущее клубу

Европейский запрет города вызвал слухи о том, что такие звезды, как Кевин де Брюйн и Стерлинг, могут уйти

«Я не думаю об этом»: Микель Артета настаивает, что это не так … «Я должен спросить, является ли команда, занявшая второе место в 2018 году …» Подтверждена только одна позиция, и она первая »: … «У меня пустота, что я ушел немного раньше … Я …

Действительно, «Реал Мадрид» – известные поклонники Стерлинга – уже этим летом связывают с мега денежным переводом английской звезды.

Однако Стерлинг не хочет, чтобы нынешняя неопределенность относительно будущего «Сити» в Европе помешала ему сосредоточиться на завершении сезона.

Нападающего не будут отвлекать разговоры об уходе этим летом, и он полностью сосредоточен на попытке завоевать первый в истории титул «Сити» в Лиге чемпионов и завершить внутренний дубль.

Генеральный директор и основатель Colossal Sports Management Эди Уорд, которая представляла Стерлинга с тех пор, как он учился в школе, сказала Sportsmail в воскресенье вечером: «Рахим сосредоточен исключительно на« Манчестер Сити »и не будет отвлекаться на разговоры о переходах в какой-либо клуб в данный момент. ‘ 

Но представитель сборной Англии подтвердил, что по-прежнему сосредоточен на клубе.

Стерлинг был связан с переходом в испанские гиганты Реал Мадрид после новостей о запрете. 

Эта новость станет огромным стимулом для «Сити» и менеджера Пепа Гвардиолы, который знает, что ему понадобится полная приверженность Стерлинга клубу, если у них будет хоть какой-то шанс подняться в Лиге чемпионов в этом сезоне.

Тем не менее, элитные клубы Европы уже кружатся, и Сити, которые стремились связать Стерлинг с новой сделкой, полностью осознают, что им предстоит борьба за сохранение своих лучших звезд, если они будут исключены из Лиги чемпионов на два сезона после того, как их нашли. виновен в нарушении правил финансового Fair Play.

«Сити» считают, что они могут отменить это решение, и готовятся передать дело в Спортивный арбитражный суд, который ранее в этом сезоне снизил запрет на передачу «Челси» на апелляцию с двух окон до одного.

Комментарии Эди Уорд станут огромным облегчением для Сити и менеджера Пепа Гвардиолы.

«Я не думаю об этом»: Микель Артета настаивает на том, что это не так …https://winbees.ru/ «Я должен спросить, является ли команда, занявшая второе место в 2018 году…» Подтверждена только одна позиция, и она первая »: … «У меня пустота, что я ушел немного раньше … Я …

Австралиец Филиппуси поддерживает Мюррея, чтобы выиграть Уимблдон … если его темперамент правильный

Рик Шарма

Опубликовано: 09:16 GMT, 22 июня 2012 г. | Обновлено: 09:18 по Гринвичу, 22 июня 2012 г.

Посмотреть комментарии

Марк Филиппуси считает, что у Энди Мюррея есть возможность выиграть Уимблдон, но то, сможет он или нет, будет зависеть от его темперамента.

Австралийский финалист 2003 года говорит, что трое из большой четверки – Мюррей, Новак Джокович, Рафаэль Надаль и Роджер Федерер – дойдут до предпоследнего этапа турнира, но шотландец может не пройти.

Филиппусси сказал Sportsmail: «Я думаю, что трое из четырех выйдут в полуфинал – Мюррей может ходить пешком во время матчей, и мы оба это знаем. 

Все: Марк Филиппусси считает, что Энди Мюррей способен выиграть Уимблдон

«Мысленно он не так силен, как другие ребята, и чтобы выиграть турнир Большого шлема, нужно быть невероятно сильным. Так что посмотрим, что произойдет ».

«Он может выиграть Уимблдон, у него есть игра, чтобы выиграть Уимблдон. Но сможет ли он удержать это мысленно? В том-то и дело.

25-летнему Мюррею очень жаль, что он того же возраста, что и Джокович, и на год младше Надаля, №1 и №2 в мире соответственно – они всегда будут на его пути.

Даже Федерер, возможно, величайший теннисист всех времен, все еще сохраняет свои позиции в свои 30 лет. Швейцарская звезда обыграла Филиппусси в своем единственном финальном матче на Уимблдоне, а также в первом матче Федерера.

Мог ли Филиппусси тогда увидеть истинный потенциал игрока? 

«Очевидно, это был большой талант», – сказал австралиец.

«Но думал ли кто-нибудь, что он собирается пойти дальше и доминировать в мужском теннисе так, как он это делал? Нет. Даже он бы об этом не подумал.

«Он закончил тем, что продолжал и делал несколько замечательных вещей, и он все еще делает некоторые великие дела. Он один из трех лучших игроков всех времен. Этого поколения? Самый лучший.’

Но в 30 лет он физически начинает снижаться, в то время как остальные трое находятся на пике или около него. Однако Филиппусси не думает, что это станет препятствием для победы.

Оставить свой след: четвертый номер мира Мюррей еще не одержал свою первую победу на турнирах Большого шлема

«Это сложно, но он может их победить. Они могут назвать друг друга побежденными. Надалю и Джоковичу, пожалуй, больше нравятся, но Федерер выглядит голоднее, чем когда-либо, что приятно видеть.

«Не так много людей видят, что кто-то не из этой четверки выигрывает. Является ли это возможным? Абсолютно.

«Это самое замечательное в теннисе. Кто-то всегда может прокрасться, всегда есть темная лошадка. Кто угодно может выиграть в любой день. Но я этого не вижу ».

Помимо Ллейтона Хьюитта, Филиппусси был последним великим австралийским теннисистом, но сможет ли его соотечественник Бернар Томич прорваться в этом году?

«Сейчас все смотрят на Бернарда Томича. Он талантливый, ему 19 лет, он молод. Это время, когда ему нужно сделать свой ход и посмотреть, на что он способен », – сказал Филиппусси.

«В прошлый раз он вышел в четвертьфинал на Уимблдоне, у него есть несколько очков, которые нужно защищать, и он никогда раньше не был на этой позиции, поэтому будет интересно посмотреть, как он с этим справится.

«Трава должна быть его лучшим покрытием из-за того, как он играет. Он нестандартный, ведет мяч справа, очень плоский.

«У него очень сильный удар слева. Он очень зрелый в своей игре.

«Но я думаю, ему нужно разработать оружие. Он крупный парень, около 6 футов 4 дюйма. Томичу нужно развивать более крупную подачу. Что-то, что даст ему легкие баллы, бесплатные баллы, избавит его от неприятностей. Его подача далеко не такая большая, как должна быть для человека с такой высотой ».

Grass act: Филиппусси был фаворитом на SW19

Другими возможными претендентами, о которых упоминал Филиппусси, являются чешский игрок Томаш Бердых и француз Жо-Вильфрид Цонга.

«Я не знаю, будет ли Тсонга играть из-за своего пальца, но он определенно перспективный и опасный игрок на траве. Есть опасные поплавки.

«Бердых может углубиться. У него сильная игра, но сможет ли он обыграть больших парней в полуфинале? Сможет ли он обыграть их в большом матче? Он пока этого не делал, но он темная лошадка ».

В особой атмосфере Уимблдона все может случиться. Филиппуси обожает это мероприятие.

«Это мой любимый турнир. Я помню, как в детстве смотрел матчи и финалы там и мечтал однажды выйти на Центральный корт.

«Это престижно, чего ты не можешь объяснить. Это шум, который невозможно объяснить. Это дает мне бабочек. Я очень волнуюсь, когда выхожу на площадку Уимблдона. Я люблю это.

«Атмосфера наэлектризована. Все знают, как это интересно. Какой еще турнир вы проводите, когда люди выстраиваются в очередь и ночуют в палатках, чтобы проснуться и получить билеты на следующий день? »

Эта атмосфера создает давление, которое может повлиять на Мюррея мысленно. Когда мы направляемся в Уимблдон, мы уделяем много внимания Евро-2012, и обычная мания Мюррея не была такой безумной.

Подобно английской футбольной команде, которая вышла на турнир с меньшими ожиданиями, чем обычно, разочаровывающий уход Мюррея Queen и разговоры о травме спины означают, что на этот раз люди не ожидают от него многого.

И это могло бы помочь с проблемой психологической силы, которую Филиппуси выделил как главный барьер между шотландцем и турниром Большого шлема.

  Марк Филиппуси разогревался перед Уимблдоном на BNP Paribas Tennis Classic с evian, официальной бутилированной водой турнира. Red-hot Djokovic настроен прибраться после прогулки по парку. Вечеринка женщин-теннисисток в Лондоне перед SW19 в преддверии турнира. Уимблдонский турнир

Когда Габриэль Хесус забил, как выяснилось, победный гол незадолго до этого часа, Пеп Гвардиола повернулся к толпе «Манчестер Сити» и ударил кулаками.

Даже в такой относительно скромный день, как этот, в то время, когда лидерство Ливерпуля в верхней части Премьер-лиги кажется слишком большим, Гвардиола все еще может чувствовать прилив адреналина, когда футбол его команды ему нравится.

По крайней мере, в лиге, это может быть все, что осталось Гвардиоле сейчас. Отдельные моменты удовлетворения могут быть всем, что осталось, поскольку «Сити», как и все остальные, продвигается вперед на фоне выхлопных газов «Ливерпуля». 

Габриэль Хесус выводит «Манчестер Сити» вперед в матче с «Эвертоном», стремясь сократить отставание от «Ливерпуля».

Иисус празднует с Риядом Марезом и Филом Фоденом после того, как Сити наконец-то сумел выйти из тупика во втором тайме.

Хесус скользнул во второй гол Сити левой ногой, когда бразилец продолжил свой недавний впечатляющий забег от ворот.

22-летний футболист отмечает, что прыгает в воздух и размахивает кулаком после удвоения преимущества Сити в среду.

Ричарлисону удалось вернуть «Эвертон» в игру после ошибки Клаудио Браво в отборе к воротам.

Полузащитник «Эвертона» Бернард корчился на полу в … Уотфорд 2: 1 Волки: Жерар Деулофе и Абдулай Дукур … Саутгемптон 1: 0 Тоттенхэм: Дэнни Ингс снова наносит удар, как …

Но если это так, не ждите, что Гвардиола и Сити перестанут бороться. Для Гвардиолы и его игроков это был странный сезон, но теперь цель состоит в том, чтобы финишировать как можно ближе к «Ливерпулю». Будет сюрпризом, если будут какие-то перерывы.

Здесь Сити устроил новогоднее представление на 50 минут или около того. Усталые и тяжелоногие действующие чемпионы были недостаточно сильны и играли именно так. Они были лучше, чем команда «Эвертона», в значительной степени не склонная к приключениям, но все же неубедительная.

Однако два гола Хесуса осветили днем, а его второй гол был прямо из тренерского руководства Гвардиолы.

Почувствовав числовую перегрузку на левом фланге, «Сити» быстро и точно перевел мяч через поле через Кевина де Брюйна, Фила Фодена и Рияда Махреза. И когда Марез провел Хесуса на внутренней левой позиции, центральный нападающий не сбавил шага, а затем пробил низко с силой к Джордану Пикфорду справа и подал в угол.

Во многих смыслах это была типичная цель Сити. Гвардиола требует именно такого футбола. Быстрый, резкий и клинический.

РЕЙТИНГ ИГРОКОВ И ТАБЛИЦА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 

МАНЧЕСТЕР-СИТИ (3-4-3): Клаудио Браво 5; Родриго 6, Фернандиньо 6, Эрик Гарсия 6; Жоао Кансело 7, Де Брюйне 7, Гундоган 7, Менди 6; Марез 7,5, Хесус 8, (Стерлинг 90, 6) Фоден 7 (Д Сильва 82, 6). 

Не использовались: Карсон, Уокер, Агуэро, Анджелино, Б. Сильва.

Голы: Иисус 51, 58 

МЕНЕДЖЕР – Пеп Гвардиола: 6,5

ЭВЕРТОН (3-5-2): Пикфорд 7; Коулман 6 (Уолкотт 59, 6), Мина 6,5, Холгейт 6; Сидибе 6, Сигурдссон 6 (Кин 66, 6.5), Дельф 6, Дэвис 6, Динь 6; Калверт-Левин 6.5, Ричарлисон 6.5. 

Не использовались: Стекеленбург, Бейнс, Кин, Тосун, Гордон.

Голы: Ричарлисон 71

ЗАБРОНИРОВАТЬ: Мина, Дэвис, Калверт-Левин

МЕНЕДЖЕР – Карло Анчелотти: 6

СУДЬЯ: Андре Марринер 6

ЧЕЛОВЕК МАТЧА: Габриэль Жезус

Краткий обзор сезона

Текущие таблицы Календарь игр Премьер-лига Premier League Championship League One League Two Шотландская Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландский Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия A Ла Лига Бундеслига Другие таблицы Больше матчей Больше очков Реклама

Пеп Гвардиола и Карло Анчелотти беседуют перед началом матча на стадионе Этихад в среду вечером.

Фернандиньо выполняет подкат и сумел отобрать мяч у Доминика Калверт-Левина в первом тайме

Хесус бросает вызов вратарю «Эвертона» Джордану Пикфорду за мяч в зоне для гостей, а «Сити» надеются вырваться вперед

Клаудио Браво спасает мяч от защитника Эвертона Симуса Коулмана, чтобы сохранить счет на стадионе Etihad

Всего десятью минутами раньше Хесус забил свой первый гол, и это тоже было качественно. И снова Хесусу было предоставлено пространство, чтобы бежать вниз по левому краю, но в этот раз он повернулся к своей правой ноге, вырвав из равновесия защитника «Эвертона» Мэйсона Холгейта и закрутив мяч своей высокой ступней влево от Пикфорда. Вратарь «Эвертона» коснулся мяча кончиками пальцев, но не смог изменить его курс.

В этих двух случаях «Сити» выиграл игру. Они должны продолжать побеждать просто для того, чтобы гарантировать, что если Ливерпуль вообще споткнется, то именно они, а не занявший второе место Лестер, смогут получить больше прибыли.

Ранее в игре «Сити» были лучше, но, тем не менее, далеко от своих лучших. Это была незнакомая команда, играющая в незнакомой схеме 3-4-3 с двумя центральными полузащитниками, играющими в центре.

Сити забил раньше, но вмешался VAR. Марез в сочетании с правым защитником Жоао Канселу обеспечил Фодену простой гол с дальней штанги на 13-й минуте, а официальные лица VAR в Стокли-парке постановили, что алжирец находился в офсайде на полметра, играя свою роль. Городские болельщики были расстроены, но решение было правильным.

Вскоре после этого все стало намного менее ясным, поскольку VAR проверил возможный фол на Хесусе Сити в штрафной, хотя рефери Андре Марринер уже находился в офсайде. К счастью, ради здравого смысла, фола не было обнаружено, и мы все смогли с ним справиться. 

Фоден празднует с Бенджамином Менди после того, как, по-видимому, вывел Сити вперед в первой половине матча.

Но проверка от VAR показала, что Марез находился в офсайде при наращивании, и впоследствии гол не был засчитан.

Марез бьет по воротам, но «Эвертону» удалось сдержать алжирского нападающего, сохранив счет на одном уровне

Гвардиола отбрасывает мяч обратно одному из своих игроков, пытаясь вывести команду Сити вперед в первом тайме.

Спустя какое-то время ничего особенного не произошло. «Сити» превосходили по всем параметрам – не в последнюю очередь по амбициям – но не могли регулярно открывать «Эвертон».

Команда Анчелотти действительно создала ранний шанс, поскольку Гильфи Сигурдссон сыграл с Симусом Колеманом, а вратарь Клаудио Браво, заменивший нездорового Эдерсона, нанес удар через перекладину.

После этого Пикфорд был более занят, поскольку он дважды спасал от Мареза и один раз от Илкая Гундогана. Фоден также сработал с Пикфордом на ближней штанге на 35-й минуте, но больше всего были поводы для сожаления у Мареза и Хесуса. Оба были прицельными, но Пикфорд не мог работать, когда находился в хорошей позиции.

Для Иисуса все должно было наладиться, и его цели дали Сити достаточно передышки, чтобы пережить поздний страх, вызванный ошибкой Браво.  

Фабиан Дельф преследует своего бывшего товарища по команде Кевина де Брюйна, который пытается отыграть у него мяч.